***

Таня Гришина
Когда-нибудь я перестану
Твою посещать страничку.
Когда-нибудь я устану –
Перегорю как спичка.

Когда-нибудь я опомнюсь
И в памяти раствориться
Цвет твоих глаз, и голос,
И сам ты с другими лицами

Сольешься, лишишься плоти.
И только одну деталь
Память оставит – кто ТЫ
И кем ты мне так и не стал…