Страшно красивые

Лазарева Любовь Викторовна
Она вошла,-точно вспорхнула, носатая, сухая, в пышном платье,
такая плоская, внутри аж (улыбнуло),но было болеро, в тон ожерелью
и браслету на запястье. Ах, бирюза! И ногти- коготочки на расправу.
Страшно красивая... Водитель поперхнулся:-Красавица, теперь поехали.
Копна волос, всего-то, но велико умение себя подать, преподнести,
пришлось всем окружающим по нраву...

В двухмиллионном Нижнем Новгороде, так прижились и растворились южные народы.
Все женщины у них теперь блондинки. Мужья на стройки, женщины на роды.
Легко всегда плодиться у воды... И в центре ходят негры,-не такие уж уроды...

И почему рифмуется,- Недалеко и до беды...