Кричать не буду о любви

Наталья Федулкина
Кричать не буду о любви -
Безумно поздно.
Последние уплыли корабли...
Все в этом мире сложно...
Нам больше где-то не летать -
Маршрут указан.
Меж строк научены читать
И эпилог рассказан.
Нам быть бы... Лучше и не быть,
Сплошные слёзы...
Мечтами нежность возродить...
Наверно поздно...
Наверно стоило уже забыть,
Но срок исчерпан...
И Вечность прошептала : "Быть.
Открыты двери".