Русалка

Юрий Сенотов
Глубокое болото  ну крепко я попал
И вытащить не сможет  машина-самосвал
С лягушкой подружился  мне аист как отец
Русалка держит ногу  и плавает венец

Знакомые коряги  зеленые дома
Зеленая русалка   заметила меня
От комаров и мошек  меня она спасет
А ночью когда тихо  с собою уведет

Ни брюнетка  ни блондинка  не обычные цвета
Это девушка решила  стать звездою навсегда
Я еще такой ни видел  и прическа как копна
Это радуга решила  что подарок для меня

Через годы поседела  ох дурная голова
Опустился я на кочку  лишь подальше от тебя
Может стану я зеленым как все травы и кусты
И заметил я кувшинку  пролетевшие мечты

Знакомые коряги  зеленые дома
Зеленая русалка  заметила меня
Зеленое болото хозяин Водяной
И прыгаю по кочкам еще чуть-чуть живой

Ни брюнетка ни блондинка не обычные цвета
Это девушка решила  стать звездою навсегда
Я еще такой не видел  и прическа как копна
Это радуга решила   что подарок для меня.