Как много хочется сказать...

Светлана Астапенкова
Как много хочется сказать,
Как много сделать.
И время, как бумагу, мять,
И вёрсты мерить.

Хочу немножечко страдать.
Смеяться много.
Себя по капле раздавать.
И верить в Бога.

И чувствовать, что я живу,
Минуткой каждой...

Случится это наяву
Однажды.