Осколки неслышимого

Бунтарез
Включи фонарь, подсвети мне пропасть твоих желаний

Я ??


хочу сорваться в низ

Разбиться на звезды,
стать небом!
под твоими ногами!!


Я песок океана, с чужой  планеты, кем то, бережно,
Пересыпан в стеклянную банку...

Не ищи ответа:
                разум,
                чужой?

          Точно имеет смысл – есть и вечно.

 
Скинь меня в пропасть, и я покажу тебе краски, невидимых цветов
С полей иных миров
На черном холсте в квадрате, нечто новое, закованное в оборот.

Убей меня, и пусти по ветру своих мыслей,
Я
Пыль
И другим не стану.
Мне нужен микрон места, жить в твоем сердце,
НО!>
на вечно.

Включи фонарь, подсвети мне пропасть твоих желаний
Я хочу сорваться в низ
Разбиться на звезды, стать небом, под твоими ногами.