Анечке, 14 августа 2017 года

Зинаида Сапожникова
В медовый спас, в разгаре лета пришла девчонка в этот мир.
И в этот день, мы знаем точно, она сияет как сапфир!
Порой игрива, говорлива, по молодости чуть строптива…
Изящна, глаз не оторвать, желаем форму так держать!

А как прекрасна Аня-мать, сумела дочку воспитать-
Твоя лишь в том заслуга – точка! как повезло Арине дочке!
Не умалить и роль отца – его незримая рука
Причастна к этим достижениям – и он достоин уважения!

Ведь среди дел найдёт минутку дочь обогреть, и приласкать,
Великолепная хозяйка, к тому же трепетная мать.
И мужу верная жена (гордись избранник), навсегда!
Измены просто не простит – таков её к тебе вердикт!

Что Ане пожелаем мы? Конечно счастья и любви!
Чтоб светлы были дни твои, чтоб исполнялись все мечты!
Чтоб круг семьи не убывал, а только рос и процветал!
Чтоб были рядом мать, отец – желанье всех родных сердец!!!