Отпусти меня

Александрасурина
Отпусти меня на свободу,
От себя, не кляня, отпусти.
Пусть похожи во многом с тобою,
Но не общие наши пути.

Нет любви, нет души притяженья,
Нет желанья до дрожи в ногах,
Нет совместного сердцебиения,
Нет истомы забвенья в висках.

Так сложилась судьба,что нет силы
Находиться рядом с тобой.
Отпусти,мне обьятья не милы,
Отпусти... и верни мне покой.

Я с тобой, словно птица в клетке-
Обломились мои два крыла
И душа не поет на рассвете,
Не звенят ее колокола.

Небо тучами грозными давит
И не виден мне солнца свет.
Отпусти за дальние дали
В расстояние зим и лет.

Пусть закружат нас новые страсти,
С новой силой пусть кровь закипит
У других пусть мы будем во власти,
А душа снова ввысь улетит.

Запоет, защебечет, как птица,
Распрямит два свободы крыла...
Мы забудем с тобой наши лица
И боль разлуки уйдет навсегда.