про Филипа Гласса

Дерсу Олегович
Быстро закрылась билетная касса
парни играют Филипа Гласса-
ловко в руках танцуют смычки
струны резвятся, как роднички..

И вот уж над сценой парят альбатросы
по залу бродят шатаясь матросы,
ветер колышет людей волоса,
музыка Гласса- небес голоса!

Эрарта,13.08.17