Хотел бы петь и танцевать

Дмитрий Кузнецов 77
Хотел бы петь и танцевать,
И быть всегда с тобою.
Сбросить кокон и расцвести,
От взгляда твоего порою;
Вдыхать аромат волос твоих,
И за это говорить: мерси!
Вцепиться, не отпускать.
И наслаждаться и мигом и тобою.