Покорили

Василика Светлая
В панда - парк пришли мы дружно
И спросили: - Что нам нужно,
Чтоб препятствия пройти?
- Надо вам в себе найти

Силу, смелость и отвагу!-
Нам сказали. - И бумагу,
Чтоб в конце всего пути
Те маршруты нанести,

А потом как самолёт
Запустить её в полёт!
Покорили тот маршрут?
Новые тебя зовут!