Про себя? Мне б успеть про тебя отмечтать

Наталья Федулкина
Прочитать бы себя, да собою забыта,
Наизусть не слагаются смыслы из слов.
Расстелила по небу любовь, что испита
И читаю ее между строчек - оков..

И летаю давно затерявшись мечтами
и твержу всему миру " Я не своя"
Разливаюсь душою, открывшись стихами
Разве можно своею, когда так любя?

Разве можно бескрылым по небу в носочках,
По их душам прошлись ли пинком в сапогах?
Не научены светом и звездами ночью,
Не умеют в полете в заветных мечтах.

И не знают, что значит забыться в отраве,
Продвигаясь по миру танцевать не судьбу
И твердить неустанно глаголящим "С вами",
Между строчек вписать же навечно "ЛЮБЛЮ"...

Прочитать бы себя до конца и понять бы,
Где мой мир отпустили под самый откос...
Не наученных жизни Небо научит полету,
(Между строчек вложила тысячи грёз)...

Ты мой звёздный полёт, пусть и где-то...
Про тебя не сложила ничего... только часть..
Зародился когда-то в сердце рассветом...
Про себя? Мне б успеть про тебя отмечтать...