В бирюзовом ее раю

Александра Дианова
Я теряю песочные замки,
Переливами волн пою.
В этом что-то есть от русалки
В бирюзовом ее раю.

С этим утренним ветром ластится
Свет небесный к моим рукам,
Алым парусом реет платьице,
Мы идем к другим берегам.