Ки-но Цураюки KKS II, 117

Сандерс Алекс
Сложил во время посещения горного храма

в горах весенних
пришлось заночевать мне
и в сновиденьях
всё также цвет вишневый
кружился опадая

KKS II, 117  Ки-но Цураюки
© A. Sanders, 2016