Летели в закат

Владимир Сюткин
Мы летели в закат.
Мы бежали за светом.
Мы встречали рассвет против воли небес.

Это наш личный вклад.
С высоты шлем приветы!
Бег часов вдруг застыл, или вовсе исчез.

Растянулся наш миг:
Мы меж небом повисли,
Над землёй - посреди облаков и полей.

То ли смех, то ли крик,
Или просто то мысли,
Нас питал солнца свет и нам стало теплей.

Вверх стремитесь, вперёд!
Через боль и преграды,
Через тернии те ведь не видно ни зги!

Звёзд зовёт хоровод
Тех, кто полон отваги.
Пусть так будет и впредь, от хандры и тоски.

Мы вольны быть собой,
Рождены для свободы.
Мы не знаем границ, вечно рвем удила.

Это выбор простой.
А счастливым быть чтобы,
Вы не падайте ниц, ни пред кем, никогда!