Опустится на плечи тихо вечер...

Кондрат Алексеев
Опустится на плечи тихо вечер
Луна с небес лукаво подмигнёт
В беседке, на столе мерцают свечи
И губы с губ срывают чистый, нежный мёд.

Летят на землю звёзды листопадом
Загадывать желанья, смысла нет
Ты просто здесь, ты только со мной рядом
Ты просто счастья нашего секрет.

Зелёный чай и много-много кофе
Готовимся рассвет с тобой встречать
Блудница ночь, нахмурив снова брови
Под руку вечер взяв, начнёт гулять.

В твоих глазах резвятся искры счастья
А бархат рук родных, навек унёс покой
Я всё отдам, за миг безумной страсти
Всего лишь миг один, дышать тобой.

Рассвет щекой прижмётся к нам украдкой
Вокруг бросая утреннюю тень
И солнце белокурое в кроватке
Подарит нам улыбки в новый день.