Запах духов вперемешку с табаком...

Ная Коваль
Запах духов вперемешку с табаком,
Уже не кажется таким отвратным.
А что говорить,когда в горле ком
И так сильно тянет к тебе обратно?

На губах вкус чудовищного коньяка,
Который влился в мое сознание.
Да и ты вовсе не человек,наверняка,
Сатанинское,адское создание.

То ли алкоголь,то ли просто безумие,
Но рука тянется за телефоном.
Почему я не сплю в это полнолуние?
И почему мысли о тебе фоном?

А что я скажу,когда в горле ком,
Когда тянет к тебе обратно?
Запах духов в перемешку с табаком,
Показался отвратным.