Про олигарха

Георгий Гордон
Олигарха обсуждали,
долго думали, гадали,
много денег, как он смог,
своровать в короткий срок.
Дом – дворец, машины, дачи,
яхты разные в придачу,
и горем, как у паши,
за какие барыши?
Обсуждай, не обсуждай,
жизнь его - цветущий рай.
Хоть кричи, хоть не кричи,
вечно будем мы бичи.
И не будет счастья нам,
так сказать, ни тут, ни там.
Хочешь сей, а хочешь, куй,
всёравно получишь ........