зашторенное...

Елизавета Толмачёва
У любви...
        оттенков, множество.
Спит...
        в зашторенном сознании.
- Для чего?
- Так ведь за шторами,
Легче быть Душе
        в сознании.
Крылья не терять, по перышку.
И дремать, пока не вспыхнуло
Это пламя
        новой болью,
        новым шрамом...
В приоткрытые...шторы...
Музыка!!!
И...
   сорваны
        все покровы,
Оголенное,
        Сердце бьется
С... остановками
И в груди дыханье скованно...
Через раз...
        до... одурения,
До кружения, до всполоха,
Снова сердце
        страстью вспорото.
Под пером,
        лишь откровения.
Нерв натянут
        и... под ложечкой
Так предательски саднит...
Музыка...
ВолнАми, вОлнами
Вновь броню сорвет
        с Души!!!