Время ты не гони...

Владимир Мясоеденков
Время ты не гони,
Очень мало его,
И течёт пусть оно
Всем невзгодам назло.

Не спеши, подожди...
Ведь успеешь уйти,
Постарайся найти
Ты любовь на пути.

Коль найдёшь – повезло,
Жизнь не зря ты прожил,
И не зря ты дышал,
И не зря ты любил.

Если нет – жаль тебя,
Словно ты и не жил,
И зачем приходил,
Если ты не любил?..