Что оставлю я после себя?

Оксана Борцова-Пряничникова
Что оставлю я после себя
В этом мире времени и целей,
Где и зла, и зависти сполна?
Помогу ли быть ему добрее?

Я оставлю веру и любовь.
На, берите! Верьте и любите!
Так, не зная смерти и времен,
Буду жить, пока вы их храните...