Сегодня

Одуванчики Для Канареек
Сегодня вышло моё солнце
После недельных дождей
На траве одуванчиков отростки
Меж камней, как водопад, течёт ручей;
А в городе мерцают огоньки:
Одни загораются, тухнут другие
Мне важно чувствовать тепло твоей руки,
Ведь тухну и я, вместе с ними