Дождик за окном

Одуванчики Для Канареек
Дождик за окном капает: кап-кап-кап
Никто не знает, что от жизни лучшего ждала,
А дождь по подоконнику, как по струнам, дребезжит,
А я не знаю, кто я есть и как мне с этим жить.
Плачу я, природа же грустит вместе со мной,
Сейчас же чувствую себя натянутой струной,
Ведь время бежит быстро, как в лвах красная нить
А я не знаю, кто я есть и как мне с этим жить