Я сам создам себя сначала

Дмитрий Кузнецов 77
Я сам создам себя сначала,

Сбросив тяжесть над собой.

Откроется новое у меня начало,

Без уничижений над собой.

Познаю старое с самого начала,

С новым смыслом на передовой;

И стану лучше сам того не замечая,

Прихватив самое ценное с собой.