Уехали на море...

Светлана Сафронова 3
Уехали девчата
На море отдыхать
А с ними и внучата
Купаться, загорать

Но взрослые, то ладно
А детей мне жаль
Им лучше, где прохладно
Да и в такую даль!

И солнце вредно много
И вода - опасно
Осталось ждать недолго
Волнуюсь я напрасно

За ними я скучаю!
Но так должно и быть
Их жду, души не чаю
Обнять чтоб. накормить

Уехали на море
Здоровье подкрепить
Чтоб не случилось горе!
 Молю их, оградить,

Прошу, Великий Боже!
Добрых лишь вестей...
Нет ни кого дороже
Внуков и детей