Поэту настоящему

Елизавета Васильевна
Ответ на http://www.stihi.ru/2016/10/23/9421,
но автор удалил своё произведение, обиделся.

Коли пьёшь ты валидол,
Значит сердцем очень зол.
Зря стараешься, Поэт,
Графоман ты тоже ведь.
Троллей лишко развелось,
Не поэт и пусть,и что ж?
Лучше классиков стихи
Сам  попробуй  напиши.
Ритм и рифмы подбери,
Смысл чтоб имелся в них.

14 августа 2017 года

***

Вы - поэт. Себя назвали
Словом этим величавым.
И ответственность на Вас
Возлежит, как громкий глас.
Говорить, творить  одну
Только  правду,  истину.
И  за  то  честной народ
Памятник воздвигнет,вот!
Но готов ли ты - поэт
Крест нести, не Гений ведь.
25 сентября 2017 года.