***

Ирина Зеленая Астана
Не буду спорить я с судьбой.
Не буду спорить с жизнью этой.
Ведь то что мы сейчас с тобой,
Благодарю тебя за это.
Не важно сколько лет и зим.
Не важно то что день здесь,  вечер.
Мне так прекрасно быть с тобой.
И мне тепло с тобой,
ты слышишь?????
Прости, что счастье не таю.
Прости что я дышу тобою.
Мне в жизни грустно без тебя.
Прости, но я люблю такого.