Выросла внучка - невеста

Елена Буданцева Ившина
Всё спешила, ни часа, ни места
Посидеть. На бегу, на весу...
Вот и выросла внучка - невеста,
И смахнула бабуля слезу.

До чего же красива и статна
И жених рядом внучке под стать.
Только б было в семье у вас ладно,
Мир, здоровье, любовь, благодать.

Пониманье, терпенье и верность
Пусть всегда в вашем доме живут,
Где любовь, там успех, соразмерность,
Там комфорт и покой, и уют.

Стороною обходят ненастья,
Да, банально, но суть жизни в том,
Что бы детки родились на счастье,
А ещё полной чашей был дом.