Колючие друзья

Валентина Золотарева-Першина
Я колючий серый ёж.
Я на ёлочку похож:
У обоих есть иголки.
Нас не тронь - мы очень колки!

Только нет у ёлки ножек -
Бегать ёлочка не может.
Не позволю ей грустить,
Буду в гости к ней ходить!