Я родился!

Анна Карл-Маркс-Штадт
Я родился!Слышишь,человек?
Умудрился,напугал немного
Мама спит и не раскрыла век
А меня ждет долгая дорога

Я родился. Ну,слышишь человек?
Я в долгу наверное у Бога
Он подарит временной отсек
Думаю,что все не так уж плохо

Я родился! Здесь,теперь,сейчас
Воздухом наполнился немного
Запишите,день и час
День рожденья у меня, ей Богу

Мама просыпайся,я же тут
Не молчи,ну что еще с тобою
Просыпайся,ведь вокруг все ждут
Что с тобой произошло-плохое?

Ты не спи и не пугай меня
Я -любимый,для меня живи
Я заплачу, Бога умоля
Пусть тебя он оживит в любви

Господи,спасибо,мама здесь
И глаза открыла,задышала
Счастлив я,до точечки,прям весь
Мама плачет,тяжело рожала

Я родился. Слышишь человек?
Господи,спасибо за рождение
Буду помнить о тебе свой век
Знайте все - я Божие Творение!