С Медовым Спасом!

Лана Панова
Пчёлка мёд в семью таскала,
Рано утречком  вставала...
Так работая всю жизнь,
Захотелось ей любить.

Да семью с детьми иметь...
С мёдом утром не потеть,
А  как муха отдыхать,
Или бабочкой порхать..

"Королевой" быть семьи -
Каждодневный труд, увы.
Мёд - твоя семья и дети,
Дело чести на планете.

И тяжка такая доля,
Без работы день - неволя.
Ведь, Пчелой - ты родилась,
А работа - это мать,
Кормит и даёт уют.

Пчёлку люди берегут,
И медок её всегда
В центре моего стола.