Прогнись, Россия...

Михаил Предзимний
Горбачев призвал Россию прогнуться под Запад «пока не поздно»...

Экс-президент СССР Михаил Горбачев призвал примириться Российскую Федерацию и США или начать процесс поиска компромиссов. Подробности сообщило информационное агентство Russia Today со ссылкой на портал Anadolu....

Горбачев рассказал в интервью Anadolu, что во времена существования СССР, во время «холодной войны» ему удалось найти общий язык с Западом и избежать ядерного противостояния двух держав. В связи с этим политик решил поделиться собственным опытом. ...

ПОЛТЭКСПЕРТ: [Электронный ресурс].URL: . (Дата обращения:14. 08.17)

Прогнись Россия, порошу я слезно,
Еще немного и будет поздно!
Еще немного – прогнутся Штаты,
Ну а за ними уже и Запад!

14. 08. 17. В рамках проекта "ОКНА РУССКОЙ ВЕСНЫ".