Утро доброго человека Светлане - моему помощнику

Гета Маркеловская
Утро доброго человека
начинается с радости тихой,
и пускай до скончания века
не коснутся тебя зло и лихо.

Кофе утренний, ароматный,
на окне шикарный цветок,
и рассветный, а не закатный,
ободряющий холодок.

С добрым Утра, Светлана (мой волонтёр и хороший друг),
от Генриетты