R T. t

Твоя-Тень
И, вроде, погода обычная: греет солнце, и вот она - весна...
Но мой город будто лихорадит, когда он зажигает огни без тебя.
Трясется, болеет, покрывается пятнами, застынет в мутной тишине,
А до меня доносится голос твой из далеких глубин, из вне.
Будоражит нутро, заставляя сердце биться с частотою на сто,
Ищя тебя глазами повсюду, я заблужусь в этом городе пустом.
Буду биться о стены, кричать, умолять подать мне снова знак,
Чтобы снова взять твой ориентир и не впасть в кромешный мрак.
Прошу направить на твой след, и старательно буду идти по нему,
Чтобы в конечном итоге вернуться к тебе одному.

Не быть запертой в палате для душевнобольных снова.
Если буду стоять на мосту и не иметь в стволе ни единого патрона-
Останови меня, прошу, останови мои глупые намерения.
Я и так совершаю много ошибок, да что там много – немерено.

И если однажды любовь твоя иссякнет и растворится в пучине суеты;
Сожги дотла все, сожги дотла все ведущие к тебе и ко мне мосты.