семнадцать..

Александр Самир
Что ж день начинает снова
И нервы в пределах порядка
Не выдержать сердцу, я думал такого
Ошибся, для мышцы зарядка

И мир продолжает сквозь вены
Царапать чернилами сказки
Вокруг натыкаюсь на стены
Любовь, слепота без подсказки

А после, быть может о главном
Давай помолчим немного
В падении медленном плавно
Семнадцать и вечность в дорогу..