Повзрослели, помудрели...

Алевтина Уварова
С мужем в браке 35 лет...

Ты любил меня красиво,
Безрассудно, "справедливо"...
Это было так давно,
Как забытое кино...
Я же чувственно любила,
Но не всё мне было мило...
Разумом я понимала,
Но душой не принимала...
Переделать я хотела
Свою душу, своё тело...
С возрастом я поняла:
Это времени дела...
Повзрослели, помудрели,
Жить спокойно захотели...
Нас устраивает вновь
И наш возраст, и любовь...

                25.12.2010