Без обид

Алена Ку
Как много дам, заплывших в жире быта,
Зудящих о превратностях судьбы,
Проклятья сыплющие на своё корыто,
Забывшие что значит "вкус мечты"!
Погрязшие в рутине отношений,
Но не романтики, а "грязного белья",
Надевшие на мужика ошейник,
Твердящие "ты мой, а я твоя"!
Из девы превратившиеся в бочки,
Что катятся безвольно в никуда,
Свободу поменявшие на строчки:
"Пожрать и заплатить за ЖКХ!"
Но леди, неужели вы забыли?
Природа женщины не в рабстве и нытье,
Природа, что покрыта слоем пыли,
Хранится в доброте и красоте!
Стряхните пыль, взгляните в отражение!
Вы лучшее создание богов!
Займитесь наконец своим спасением,
Избавьтесь от тянущих вниз оков!

Август 2017 г.