Афоризм 17

Феликс Мамут
Человечество – это невольнический рынок, цену каждого человека в обществе устанавливает вечность.
Если ты мнишь себя гением, это ещё не значит, что ты бесценен.
2017 г.

Картина Сальвадора Дали "Угрызение совести"