хочу встретиться

Левиаф
знай - ты во всём лучше меня.
другая, но я вижу в тебе себя.
восприятие странная штука,
всё перевернёт, изворотит, переиграет,
исказит, отобразит в то, что хочешь
или во что боишься.
ты никогда не узнаешь правду.
я никогда не познаю истину.
еще эта игра в "причина - следствие"
прости, мир, но как-то слишком
математически.
а я ничто в математике.
звонкое пустое множество.
призрачный ноль в бинарной последовательности.
что есть совместное прошлое?
кого какое клеймило воспоминание.
вереница прощальных улыбок,
детских признаний.
я не помню всего.
но я помню нечто иное.
и мне не с чем сравнивать для анализа.
я не помню тебя. и не знаю что ты такое.
но мы точно хотим быть другими.
лучше во всём и чище.
порочнее.
выше.
прочувствовать ужас свержения в бездну.
прожить сотни судеб в одной земной жизни.
любить, страдать, упиваться мгновением.
познать сущее,
что в головах у святых
и наших друзей по старению.
и что у себя внутри.
вычеркни тысячи дней,
миллиарды минут -
безвозвратно потрачено.
даже слепая вера в нелинейность времени
не сможет нас подбодрить.
даже перспектива реинкарнации.
ты ждёшь когда твоя станция
и отлетишь
и забудешь всё
и возрадуешься.
я смеюсь. шучу,
словом шута, жизнь повидавшего.
частично в отца нашего
Бога Творца,
ибо еще тот шутник,
только больно велика разница.
есть вопрос:
нахрена всё сущее?
вероломно получаю в лицо.
без случайного. одно с другим переплетено.
себя забудь и всё станет ожидаемо.
ненавижу(?) игру в имитацию
в изощрении дополнительных настроек.
всё есть фальшь и иллюзия.
можно по-настоящему?
всем нутром прочувствовать.
вихрь зелёного света из солнечного сплетения
растворяется и вливается внутрь.
пыльца цвета первой сирени невесома и  сливается с космосом.
через три зимы позабыть все мечты.
фрагментарная амнезия избирает лишь важное.
необходимо постоянно менять коды,
чтобы дальше лететь в неизвестность.
хитро придумано - здесь
никто не знает местность,
свой путь, цель и себя самого.
я так рада,
что участник действа сего,
но за что?
Спасибо.
это, как минимум, ужасно и весело.
Благодарю всех и вся.
любой организм
энергию
материю
информацию
действие
намерение
идею
Творца и Творение.
всё есть всё и ничто.
но весь текст не о том.
скрыто.
я сейчас здесь,
где мой дом
и я так хочу встретиться