***

Ева Борисова
Гореть хотела без остатка,
Немного нравилась тебе.
Бежать решила без оглядки,
Остановилась на тебе.

Прожить устало, запинаясь,
И спотыкаясь на ходу.
Я не бычок, а котОвася,
Сама себя я не пойму.


Когда узнаешь в чем причина,
И где же правильный ответ.
Уже расправил парусину,
А штурман шлет большой привет.