Ночной разговор

Олег Скальд
Такт за тактом, строка за строкой
Вытекает душа на листок.
Ночь горящий несет непокой,
Светит яркой свечи лепесток.

По звенящей струне бытия,
На бумагу ложатся слова,
Улетая и вновь приходя,
Как дурная людская молва.

И усталость сочится из пор,
По бумаге струится душа.
С лепестком свой ночной разговор
Мы ведем до утра неспеша.