Любовь

Сачков Александр
Пусть я грешил. Но ад мне не прописан.
Я не был в ссоре со своей судьбой.
В земную жизнь я для любви был призван,
А без греха бывает ли любовь?

Не дорожу своим я телом бренным,
Пришёл из праха - и отправлюсь в прах.
Зато любовь моей души нетленной
Звездой засветит в вечных небесах.