Музыка души

Валерий Кораблин
От сердца к сердцу протяну струну,
пускай поёт от страсти и волненья…
не угасая, нежится в плену
волшебной музыки – души творенья.

Пока звучит над временем она,
не нарушая таинство гармоний,
питает разум свежестью волна –
чредой аккордов ветряных симфоний.

Приму их сердцем, позабыв про ночь,
отдамся воле океана звуков…
Пойму в тот час, когда уже невмочь –
полифония против всех недугов.

И оживу, бессмертье обретя,
готов сердца соединить струною,
но в них  желаний тайных не найдя,
рад воссоздать мелодию волною.

Возьму аккорды, свежестью полны,
чтоб лёгкий бриз, волнение рождая,
вселил в них звуки грешные струны,
сердца взаимной страстью наполняя.

11.08.2017г