Все происходит внезапно

Константин Куликовъ
I
Счастье, оно не имеет границ,
Жемчуг соленый слетает с ресниц,
Кругом идет голова...
Любовь, как обычно, права!


припев:
Все происходит внезапно,
Мир уплывет из-под ног.
Что с нами будет на завтра
Ведает лишь только Бог!
Все происходит внезапно:
Счастья всего лишь глоток!
Что с нами будет на завтра
Ведает лишь только Бог.


II
Будни и праздники – целый клубок,
Ниточки разные вдоль-поперёк,
Узел любви завяжись –
И вот уже новая жизнь.


припев:
Всё происходит внезапно,
Тлеет в костре уголёк.
Что с нами будет на завтра
Ведает лишь только Бог.
Всё происходит внезапно,
Время течёт как песок.
Что с нами будет на завтра
Ведает лишь только Бог.



III
Я о былом не грущу никогда.
Всё, что прошло, отпущу навсегда.
Дверь за собою прикрой:
Пауза перед игрой.

припев:
Всё происходит внезапно,
Жизнь тоньше, чем волосок.
Что с нами будет на завтра
Ведает лишь только Бог.
Все происходит внезапно,
Вдруг оборвешь голосок.
Что с нами будет на завтра
Ведает лишь только Бог.