***

Ева Борисова
Читаю старые собрания,
Пишу картины по душе.
Люблю детей и все создания,
Что мирно ходят по земле.
Я вижу мир без тусклых красок,
И слышу как поют ветра.
Течёт река смывая кляксы,
Немного робкого пера.