Леди...

Татьянок Ангелина
Я шальная императрица, только когда одна.
Леди негоже с кем-то напиться, леди многим должна.

Я посылаю прохожих матом мысленно и тайком,
Не пересечь мне грани разврата и не занять свой трон.

Я не кидаюсь на всех с кулаками и не плюю в лицо.
Леди не бьют тату с куполами,  леди носят кольцо.

Леди не курят, как паровозы. Леди не ловят кайф.
Им кавалеры к ногам кладут розы, леди не знают про драйв.

Я агрессивная только в молчании, леди не может быть злой.
Ей предлагает в церкви венчание каждый второй герой.

Леди не может, леди не нужно, что за сумбурный фарс?!
От этих критериев тошно и душно, где ж джентльмены средь вас?

Автор: Пришедшая из снов
14.08.17