Шуточная

Михаил Ивлев 1
Утро начато с тебя
Жизнь моя лишь для тебя
Протекает быстротечно,
Как же жаль, что я не вечный
Начинал бы все с нуля
Так и жил бы для тебя
Лишь тобою я дышал
И любил и целовал
Каждый день тебя встречал
И любил и ублажал
Все капризы исполнял…
Только жаль, что быстротечно
Пролетает жизнь…
И я, не вечный…