Poem Быстрее, быстрее, я бегу

Раш Торопов
Быстрее, быстрее, я бегу.
Расталкивая вялые тела толпы из тех, кто сдался.
Не спрашивая правила и мнения у тех, кто не пытался, хотя бы в мыслях стать заветным номером один,
Оставив за мостом, сгоревший до трухи, трусливый скепсис.

Так жить. По-совести, по-чести,
С упрямой верой в собственную суть.
Вчерашнему себе смеяться вслед и твёрдым разбивая грудь,
Нащупывать ещё плотнее смыслы.

Отмерить трассу, гнать,
Расширив горизонт до большего, чем полной жизни сладостной отрезок.
Я часто плыл в иллюзии попыток, но сейчас я резок.
По правильному руслу собственной реки прохладно мчу.

В моменте, перманентном созидании.
Я живу.