Мы на свободе...

Елена Миринель
Из камня души заточённые
Рванули на свободу в миг!
На муки ада обречённые,
Они желают выйти в мир!

И шаг за шагом, постепенно
На волю вырвались они.
Им надо, чтобы непременно
Свободой были полны дни.

Вот и бегут как оглашенные
Из плена прочь, вперёд и вдаль!
Один, второй... И совершенные
Движенья рук! В глазах печаль!