Полон духов

Роман Спиридонов 09х6
Как рыбе в замершем пруду,
Тебе от несчастья не скрыться,
Как птица, что шепчет беду,
Ночами тебе буду сниться.

Боишься уже, полуночных звуков,
От скрежета пола немеет душа,
Ты знаешь, что дом полон духов
И жизнь твоя смертью полна.